Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crujiente de fresa

Por Mariana Ortega

Postre con bizcocho cubierto de costra dulce con trozos de fresa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3/4 Taza Azúcar morena
  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1 Taza Fresa lavadas, desinfectadas y rebanadas
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado 180 °C
  • 2.Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con la mantequilla y el huevo, agrega 2 tazas de harina previamente mezclada con el plovo para hornear y mezcla hasta que todo quede integrado.

Mezclar/espolvorear

  • 3.Vacía al molde previamente engrasado y enharinado y cubre esta mezcla con las fresas. Aparte, mezcla la harina restante con el azúcar resto y espolvorea sobre las fresas.

Hornear

  • 4.Hornea 50 minutos, sácalo y ofrécelo de preferencia tibio.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.6 g
Energía 365.5 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 118 mg
Azúcares 41.2 g

Consejo nutricional

La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.

Tip para Crujiente de fresa

Acompaña este delicioso postre con mermelada de fresa licuada.

Consejo culinario

Para dar mejor presentación se recomienda decorar con frutos rojos y hojitas de menta, acompañar con compota d e fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand