| Carbohidratos | 56.6 g | 
| Energía | 365.5 kcal | 
| Grasas | 12.8 g | 
| Fibra | 0.9 g | 
| Proteína | 6.7 g | 
| Grasas saturadas | 7.7 g | 
| Sodio | 118 mg | 
| Azúcares | 41.2 g | 
 
 - dificultad Fácil
- costo 
Crujiente de fresa
Por Mariana Ortega
Postre con bizcocho cubierto de costra dulce con trozos de fresa.
Utensilios
- Horno 
Ingredientes
Porciones: 8
- 3/4 Taza Azúcar morena
- 1 Barra Mantequilla (90 g)
- 1 Taza Fresa lavadas, desinfectadas y rebanadas
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1 Taza Harina de trigo
- 1 Pieza Huevo
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado 180 °C
- 2.Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con la mantequilla y el huevo, agrega 2 tazas de harina previamente mezclada con el plovo para hornear y mezcla hasta que todo quede integrado.
Mezclar/espolvorear
- 3.Vacía al molde previamente engrasado y enharinado y cubre esta mezcla con las fresas. Aparte, mezcla la harina restante con el azúcar resto y espolvorea sobre las fresas.
Hornear
- 4.Hornea 50 minutos, sácalo y ofrécelo de preferencia tibio.
Consejo nutricional
La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
Tip para Crujiente de fresa
Acompaña este delicioso postre con mermelada de fresa licuada.
Consejo culinario
Para dar mejor presentación se recomienda decorar con frutos rojos y hojitas de menta, acompañar con compota d e fresa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 