Recipe Image 1
  • Total

    11
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada fresca de lechuga con vinagreta de miel

Por Mariana Ortega

ENSALADA FRESCA DE LECHUGA CON VINAGRETA DE MIEL preparada con JUGO MAGGI®.

Utensilios

  • srh_media_1745461877

    Centrifugador de ensalada

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza de Rib eye troceada
  • 1 Zanahorias pelada y rallada
  • 1 Pepino rebanado
  • 1 Jícama lavada pelada y cortada en cubos
  • 10 Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1/4 Cucharada de Vinagre de manzana
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 200 Gramos de Queso Panela cortado en tiras
  • 1 Cucharada de Mostaza
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada de Miel
  • 1/2 Cucharada de Aceite de oliva
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Acomoda

  • 1.Para la ensalada, acomoda en una ensaladera el rib eye, la lechuga con la zanahoria, pepino, jícama, jitomate cherry y el queso panela.

Mezcla

  • 2.Para la vinagreta, mezcla la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® con el Jugo Sazonador MAGGI®, el vinagre, la mostaza, la miel de abeja y el aceite de oliva.

Baña

  • 3.Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.1 g
Energía 432.3 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 9.1 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 1628.9 mg

Consejo nutricional

Prefiere consumir las zanahorias crudas, ya que es mayor su aporte de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Agrega ajonjolí tostado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand