Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada fresca de lechuga con vinagreta de miel

Ensalada fresca con zanahoria, pepino , jícama ,queso panela, jitomate cherry

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 15min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Rib eye lavada, desinfectada y troceada
  • 1 Pieza Zanahorias peladas y ralladas
  • 1 Pieza Pepino rebanado
  • 1 Pieza Jícama lavada, pelada y cortada en cubos
  • 10 Piezas Jitomate cherry , cortados a la mitad
  • 1/4 Cucharada Vinagre de manzana MANZANA
  • 5 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® MAGGI® Sazonador Líquido
  • 200 Gramos Queso Panela cortado en tiras
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Miel
  • 1/2 Cucharada Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Acomodar

    Para la ensalada, acomoda en una ensaladera la lechuga con el resto de los ingredientes. (zanahoria, pepino,jícama , jitomate cherry,queso panela )

  2. Mezclar

    Para la vinagreta, mezcla la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® con el Jugo Sazonador MAGGI®, el vinagre, la mostaza, la miel de abeja y el aceite de oliva.

  3. Bañar

    Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

  4. Consejos Culinarios

    Agregar ajonjolí tostado

  5. Consejo Nutricional

    La zanahoria es un potente antioxidante, de forma que ayuda a nuestro cuerpo a luchar contra el envejecimiento y el cáncer

Información nutricional: 415kcal = 1,737kj /por porción

  • 415.26 Kcal Energía
  • 29.32 (g) Proteina
  • 28.68 (g) Carbohidratos
  • 9.93 (g) Fibra
  • 2,124.05 (mg) Sodio
  • 20.82 (g) Grasas
  • 9.59 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate