Panqués de calabaza
Panqué de calabaza con un toque de chocolate.
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Total: 70minPreparación: 15minCocción: 30minEspera: 20minServir: 5min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light*, los huevos, las calabacitas y la vainilla hasta que se integren. Añade la avena, el chocolate y la harina integral con el polvo para hornear, el bicarbonato y la cocoa pasados por un colador; bate hasta integrar. -
Hornear/Servir
Vierte un poco de la masa en moldes para muffins con capacillos, llenándolos hasta ¾ partes de su capacidad; hornéalos durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Deja enfriar y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes sustituir el chocolate semi amargo por chocolate blanco.
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Consejo nutricional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 312kcal = 1,304kj /por porción
- 4.46 (tbsp) Azúcar añadido
- 85.92 (mg) Magnesio
- 311.74 Kcal Energía
- 148.45 (mg) Calcio
- 8.60 (g) Proteina
- 2.78 (mg) Hierro
- 336.54 (mg) Potasio
- 22.86 (mcg) Folato Alimentario
- 2.89 (mg) Vitamina C
- 67.52 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 45.21 (g) Carbohidratos
- 5.06 (g) Fibra
- 123.90 (mg) Sodio
- 12.07 (g) Grasas
- 6.70 (g) Grasas saturadas
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