Carbohidratos | 37.4 g |
Energía | 265.8 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 123 mg |
Azúcares | 21.8 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Panqués de calabaza
Por Mariana Ortega
Panqué de calabaza con un toque de chocolate.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 1/3 Barra Mantequilla light a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 2 Piezas Huevo
- 2 Tazas Calabaza rallada
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 1 Taza Avena en hojuela
- 1 Barra Chocolate semiamargo en trozos
- 2 Tazas Harina de trigo integral
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1/2 Cucharadita Bicarbonato de sodio
- 1/2 Taza Cocoa
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light*, los huevos, las calabacitas y la vainilla hasta que se integren. Añade la avena, el chocolate y la harina integral con el polvo para hornear, el bicarbonato y la cocoa pasados por un colador; bate hasta integrar.
Hornear/Servir
- 3.Vierte un poco de la masa en moldes para muffins con capacillos, llenándolos hasta ¾ partes de su capacidad; hornéalos durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
- 4.Deja enfriar y ofrece.
Consejo nutricional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Consejo culinario
Puedes sustituir el chocolate semi amargo por chocolate blanco.
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