panque calabaza
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Panqués de calabaza

Por Mariana Ortega

Panqué de calabaza con un toque de chocolate.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 1/3 Barra Mantequilla light a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Tazas Calabaza rallada
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Taza Avena en hojuela
  • 1 Barra Chocolate semiamargo en trozos
  • 2 Tazas Harina de trigo integral
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1/2 Taza Cocoa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light*, los huevos, las calabacitas y la vainilla hasta que se integren. Añade la avena, el chocolate y la harina integral con el polvo para hornear, el bicarbonato y la cocoa pasados por un colador; bate hasta integrar.

Hornear/Servir

  • 3.Vierte un poco de la masa en moldes para muffins con capacillos, llenándolos hasta ¾ partes de su capacidad; hornéalos durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
  • 4.Deja enfriar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.4 g
Energía 265.8 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 4 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 123 mg
Azúcares 21.8 g

Consejo nutricional

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chocolate semi amargo por chocolate blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand