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Pastel frío de fresa y chocolate blanco

Pastel de fresa y chocolate sin hornear.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 85min
    Preparación: 25min
    Espera: 60min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molidas
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño maría
  • 600 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 75 Gramos Chocolate semiamargo fundido (75 g)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un aro con papel aluminio y forma la base con la mezcla anterior y refrigera durante 15 minutos.

  2. Batir

    Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega el chocolate blanco y grenetina previamente disuelta.

  3. Verter

    Vierte en el molde con la base de galleta la mitad de la crema de chocolate, coloca una capa de fresas, el resto de la crema de chocolate y las fresas restantes. Con ayuda de una cuchara decora con el chocolate semiamargo y refrigera por 2 horas. Desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para que puedas desmontar el pastel con mayor facilidad, cubre las paredes interiores del aro con un poco de papel encerado o con papel aluminio.

  5. Consejo nutricional

    La fresa tiene un alto valor nutritivo, además tiene elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C.

Tips

Tip para Pastel frío de fresa y chocolate blanco: Para que puedas desmontar el pastel con mayor facilidad, cubre las paredes interiores del aro con un poco de papel estrella o con papel aluminio.

Utensilios

  • Batidora

Información nutricional: 632kcal = 2,643kj /por porción

  • 9.92 (tbsp) Azúcar añadido
  • 48.44 (mg) Magnesio
  • 631.58 Kcal Energía
  • 250.63 (mg) Calcio
  • 10.50 (g) Proteina
  • 2.59 (mg) Hierro
  • 418.05 (mg) Potasio
  • 26.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 44.20 (mg) Vitamina C
  • 250.56 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 1.40 (mg) Vitamina E
  • 61.13 (g) Carbohidratos
  • 53.50 (g) Azúcares
  • 2.52 (g) Fibra
  • 263.06 (mg) Sodio
  • 39.62 (g) Grasas
  • 23.14 (g) Grasas saturadas
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