SALSA ENCACAHUATADA
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa encacahuatada

Por Mariana Ortega

Cremosita y con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3/4 Taza Cacahuates
  • 1 Pieza Ajo 3 dientes, pelados y tostados
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa los cacahuates con el ajo, el aceite de oliva, el vinagre y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Servir

  • 2.Sirve la salsa acompañando un huarache con fajitas de res.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.3 g
Energía 432.2 kcal
Grasas 43.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 633 mg

Consejo nutricional

El cacahuate es rico en fósforo, el cual forma parte de las membranas de todas las células del cuerpo.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar chile de árbol antes de licuar para un toque picosito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand