Carbohidratos | 6.3 g |
Energía | 432.2 kcal |
Grasas | 43.6 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 633 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa encacahuatada
Por Mariana Ortega
Cremosita y con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 3/4 Taza Cacahuates
- 1 Pieza Ajo 3 dientes, pelados y tostados
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 1/4 Taza Vinagre
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa los cacahuates con el ajo, el aceite de oliva, el vinagre y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Servir
- 2.Sirve la salsa acompañando un huarache con fajitas de res.
Consejo nutricional
El cacahuate es rico en fósforo, el cual forma parte de las membranas de todas las células del cuerpo.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar chile de árbol antes de licuar para un toque picosito.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!