Carbohidratos | 43.3 g |
Energía | 315.6 kcal |
Grasas | 12.2 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 280.4 mg |
Azúcares | 22.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pay de coco
Rico pay de coco horneado.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Taza Azúcar
- 100 Gramos Coco seco rallado
- 2 Piezas Huevo batidos
- 1 Pieza Yema
- 300 Gramos Pasta hojaldre
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Calienta a fuego medio la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con el azúcar y revuelve hasta que espese. Retira del fuego. Añade el coco, los huevos y la yema.
Hornear
- 3.Hornea la pasta de hojaldre por 30 minutos y vierte la preparación anterior sobre la pasta hojaldre y refrigera. Sirve frío.
Consejo nutricional
El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.
Tip para Pay de coco
Espolvorea coco rallado
Consejo culinario
Puedes decorar con coco rallado seco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!