Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay de coco

Rico pay de coco horneado.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Taza Azúcar
  • 100 Gramos Coco seco rallado
  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 1 Pieza Yema
  • 300 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.Calienta a fuego medio la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con el azúcar y revuelve hasta que espese. Retira del fuego. Añade el coco, los huevos y la yema.

Hornear

  • 3.Hornea la pasta de hojaldre por 30 minutos y vierte la preparación anterior sobre la pasta hojaldre y refrigera. Sirve frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.3 g
Energía 315.6 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 280.4 mg
Azúcares 22.8 g

Consejo nutricional

El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.

Tip para Pay de coco

Espolvorea coco rallado

Consejo culinario

Puedes decorar con coco rallado seco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand