Recipe Image 4

Cocada

Postre a base de coco, huevo, leche y azúcar, decorado con ralladura de coco tostado.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 2 Tazas Azúcar
  • 400 Gramos Coco seco rallado
  • 6 Piezas Yema Batidas
  • 3 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Hervir

Incorporar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

655.7 kcal = 2,745kj /por porción


Carbohidratos 62.2 g
Energía 655.7 kcal
Grasas 41 g
Fibra 6.5 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 30.1 g
Sodio 140.5 mg
Azúcares 54.5 g

Consejo nutritional

La fresa se destaca especialmente por su elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C. Puede comerse cruda, con zumo, en postres junto a nata y otros complementos, junto a carnes para dar un toque dulce a los platos.

Tip para Cocada

Espolvorea canela

Consejo culinario

Para dar un toque especial se recomienda agregar un poco de canela molida y decorar con rebanadas de fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?