Carbohidratos | 62.2 g |
Energía | 655.7 kcal |
Grasas | 41 g |
Fibra | 6.5 g |
Proteína | 14.5 g |
Grasas saturadas | 30.1 g |
Sodio | 140.5 mg |
Azúcares | 54.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Cocada
Por Mariana Ortega
Postre a base de coco, huevo, leche y azúcar, decorado con ralladura de coco tostado.
Utensilios
-
Batidora
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Azúcar
- 400 Gramos Coco seco rallado
- 6 Piezas Yema Batidas
- 3 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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¡A cocinar!
Hervir
- 1.Precalienta el horno a 180 °C.
- 2.Hierve la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el azúcar para que espese, añade el coco rallado y deja a fuego bajo por 20 minutos.
Incorporar
- 3.Retira e incorpora poco a poco las yemas, moviendo vigorosamente con un batidor.
Presentación
- 4.Coloca nuevamente en el fuego sin dejar de mover hasta que espese. Vierte en un refractario y hornea hasta que dore. Retira y ofrece frío.
Consejo nutricional
La fresa se destaca especialmente por su elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C. Puede comerse cruda, con zumo, en postres junto a nata y otros complementos, junto a carnes para dar un toque dulce a los platos.
Tip para Cocada
Espolvorea canela
Consejo culinario
Para dar un toque especial se recomienda agregar un poco de canela molida y decorar con rebanadas de fresa.
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