Recipe Image 7
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cocada

Por Mariana Ortega

Postre a base de coco, huevo, leche y azúcar, decorado con ralladura de coco tostado.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas Azúcar
  • 400 Gramos Coco seco rallado
  • 6 Piezas Yema Batidas
  • 3 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hervir

  • 1.Precalienta el horno a 180 °C.
  • 2.Hierve la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el azúcar para que espese, añade el coco rallado y deja a fuego bajo por 20 minutos.

Incorporar

  • 3.Retira e incorpora poco a poco las yemas, moviendo vigorosamente con un batidor.

Presentación

  • 4.Coloca nuevamente en el fuego sin dejar de mover hasta que espese. Vierte en un refractario y hornea hasta que dore. Retira y ofrece frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 62.2 g
Energía 655.7 kcal
Grasas 41 g
Fibra 6.5 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 30.1 g
Sodio 140.5 mg
Azúcares 54.5 g

Consejo nutricional

La fresa se destaca especialmente por su elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C. Puede comerse cruda, con zumo, en postres junto a nata y otros complementos, junto a carnes para dar un toque dulce a los platos.

Tip para Cocada

Espolvorea canela

Consejo culinario

Para dar un toque especial se recomienda agregar un poco de canela molida y decorar con rebanadas de fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand