cocadas
  • Total

    107
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cocadas

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Canela raja
  • 2 1/2 Tazas Coco seco rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.- Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Vierte en una olla la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la canela, calienta durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente. Retira la canela, agrega el coco, mezcla y cocina por 5 minutos más.

Hornea

  • 3.2.- Vacía la cocada en un molde con papel encerado y hornea a 180 °C durante 30 minutos.

Retirar

  • 4.3.- Retira la cocada del horno, enfría hasta que endurezca ligeramente desmolda con cuidado y corta en cuadros.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31 g
Energía 229.4 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 110.4 mg
Azúcares 29.6 g

Consejo nutricional

Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio.

Consejo culinario

Puedes sustituir añadir un poco de almendras fileteadas o los frutos secos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand