Galletas de chocolate
Galletas de chocolate hechas con LA LECHERA®
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 58minEspera: 58min
- Porciones: 35
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C
Bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo hasta integrar completamente, añade poco a poco la harina junto con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y por último el chocolate en trozos. -
Colocar
En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y refrigera por 20 minutos.
-
Retirar
Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, enfría, ralla con el chocolate fundido, deja secar y ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir el chocolate semi amargo por chocolate blanco.
-
Consejo nutricional
En la preparación de tus postres, sustituye la mitad de harina refinada por harina integral y así aumentar el aporte de fibra en tus platillos.
Utensilios
- Sartén
- Cuchillo
- Cuchara
- Taza medidora
Información nutricional: 141kcal = 588kj /por porción
- 2.00 (tbsp) Azúcar añadido
- 15.43 (mg) Magnesio
- 140.51 Kcal Energía
- 52.57 (mg) Calcio
- 2.66 (g) Proteina
- 0.67 (mg) Hierro
- 74.33 (mg) Potasio
- 4.86 (mcg) Folato Alimentario
- 34.41 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 18.66 (g) Carbohidratos
- 9.50 (g) Azúcares
- 0.72 (g) Fibra
- 28.20 (mg) Sodio
- 6.11 (g) Grasas
- 3.63 (g) Grasas saturadas
Yulieth