35 porciones
Porciones
Porciones
58 Min
Intermedio
142.9 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 1/2 Barra Chocolate semiamargo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo hasta integrar completamente, añade poco a poco la harina junto con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y por último el chocolate en trozos.
  • En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y refrigera por 20 minutos.
  • Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, enfría, ralla con el chocolate fundido, deja secar y ofrece.
  • Si lo deseas puedes sustituir el chocolate semi amargo por chocolate blanco.
  • En la preparación de tus postres, sustituye la mitad de harina refinada por harina integral y así aumentar el aporte de fibra en tus platillos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 19.11
  • Energía (Kcal)  : 142.9
  • Grasas totales (g)  : 6.18
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.76
  • Proteínas (g)  : 2.63
  • Sodio (mg)  : 30.04
  • Grasas saturadas (g)  : 3.71
  • Azúcares totales (g)  : 9.89