Carbohidratos | 72.7 g |
Energía | 445.5 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 188.6 mg |
Azúcares | 64.3 g |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Agua de amaranto y café
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
AGUA DE AMARANTO Y CAFÉ preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Amaranto tostado
- 1/2 Cucharadita Canela molida
- 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el amaranto, la canela, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Vierte
- 2.Vierte en una jarra con el agua y mezcla.
Sirve
- 3.Ofrece fría.
Consejo nutricional
El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio.
Consejo culinario
Escarcha los vasos con un poco de chocolate blanco y amaranto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!