Aguachile negro
AGUACHILE NEGRO preparado con JUGO MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 57minPreparación: 50minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla el jugo de naranja con el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el chile habanero, los camarones, la cebolla morada, el pepino, la piña, el rábano y el cilantro; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 35 minutos.
-
Decora
Sirve en un plato hondo, decora con poro frito y acompaña con galletas saladas.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda marinar en refrigeración para conservar los ingredientes frescos.
-
Consejo nutricional
Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.
Utensilios
- Nevera
- Batidora
- Cazo
Información nutricional: 421kcal = 1,761kj /por porción
- 420.83 Kcal Energía
- 1.62 (mg) Vitamina E
- 58.22 (g) Carbohidratos
- 25.24 (g) Proteina
- 199.03 (mg) Calcio
- 10.92 (g) Grasas
- 3.07 (mg) Hierro
- 5.72 (g) Fibra
- 71.73 (mcg) Folato Alimentario
- 1.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 814.04 (mg) Potasio
- 432.29 (mg) Sodio
- 76.07 (mg) Magnesio
- 38.82 IU Vitamina A
- 91.19 (mg) Vitamina C
- 2.25 (g) Grasas saturadas
- 0.05 IU Vitamina D
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó