Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Aguachile negro

RESTAURANTE: MI GUSTO ES.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Caballito de Cóctel de tomate y almeja KERMATO® (60 ml)
  • 3 Mililitros de Jugo MAGGI®
  • 1 Limón (su jugo)
  • 4 Hojas de Cilantro fresco
  • 1/2 Chile serrano
  • 20 Camarones crudos pelados, limpios y abiertos en mariposa
  • 1/4 Cebolla
  • 1/4 Pepino pelado, limpio y fileteado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el Cóctel de Tomate y Almeja KERMATO® con el Jugo MAGGI®, el caldo de camarón, el jugo de limón, el cilantro y el chile serrano.

  2. Sirve

    Sirve los camarones, la cebolla morada y el pepino en un plato, sazona con la sal y agrega lo que licuaste.

  3. Mezcla

    Mezcla perfectamente y termina con la pimienta negra molida.

  4. Consejo culinario

    Si deseas menos picor retira las semillas del chile serrano.

  5. Consejo nutricional

    Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 594kcal = 2,484kj /por porción

  • 593.61 Kcal Energía
  • 19.02 (g) Carbohidratos
  • 122.26 (g) Proteina
  • 3.50 (g) Grasas
  • 2.01 (g) Fibra
  • 1,542.73 (mg) Sodio
  • 0.64 (g) Grasas saturadas
  • 417.61 (mg) Calcio
  • 3.71 (mg) Hierro
  • 27.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,860.34 (mg) Potasio
  • 28.72 IU Vitamina A
  • 15.91 (mg) Vitamina C
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 229.06 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate