Aguachile negro
RESTAURANTE: MI GUSTO ES.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 17minPreparación: 15minServir: 2min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el Cóctel de Tomate y Almeja KERMATO® con el Jugo MAGGI®, el caldo de camarón, el jugo de limón, el cilantro y el chile serrano.
-
Sirve
Sirve los camarones, la cebolla morada y el pepino en un plato, sazona con la sal y agrega lo que licuaste.
-
Mezcla
Mezcla perfectamente y termina con la pimienta negra molida.
-
Consejo culinario
Si deseas menos picor retira las semillas del chile serrano.
-
Consejo nutricional
Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.
Utensilios
- Licuadora
Información nutricional: 594kcal = 2,484kj /por porción
- 593.61 Kcal Energía
- 19.02 (g) Carbohidratos
- 122.26 (g) Proteina
- 3.50 (g) Grasas
- 2.01 (g) Fibra
- 1,542.73 (mg) Sodio
- 0.64 (g) Grasas saturadas
- 417.61 (mg) Calcio
- 3.71 (mg) Hierro
- 27.10 (mcg) Folato Alimentario
- 1,860.34 (mg) Potasio
- 28.72 IU Vitamina A
- 15.91 (mg) Vitamina C
- 0.30 IU Vitamina D
- 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.38 (mg) Vitamina E
- 229.06 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.