ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
6 personas
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
600 Gramos de Carne molida de res
250 Gramos de Tocino
frito y picado finamente
1 Huevo
ligeramente batido
2 Cucharadas de Cebolla
finamente picada
3 Cucharadas de Pan molido
200 Gramos de Queso tipo manchego
cortado en cubos
2 Tazas de Puré de tomate
2 Chiles chipotle adobados
de lata
2 Tazas de Agua
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para las albóndigas, mezcla la carne con el tocino, el huevo, la cebolla y el pan molido. Toma un poco de carne, coloca un cubo de queso en el centro y forma las albóndigas.
Licúa
2. Para la salsa, licúa el puré con el chipotle, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; calienta durante 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente.
Sirve
3. Agrega las albóndigas a la salsa, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos.
Consejo nutritional
La cebolla es buena fuente de azufre.
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso panela.
Comentarios
(2)
Itzel
04.01.2021
Riquísimas
Itzel
04.01.2021
Riquísimas
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Riquísimas