Albóndigas rellenas de queso

ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 6 personas
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 600 Gramos de Carne molida de res
  • 250 Gramos de Tocino frito y picado finamente
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 2 Cucharadas de Cebolla finamente picada
  • 3 Cucharadas de Pan molido
  • 200 Gramos de Queso tipo manchego cortado en cubos
  • 2 Tazas de Puré de tomate
  • 2 Chiles chipotle adobados de lata
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para las albóndigas, mezcla la carne con el tocino, el huevo, la cebolla y el pan molido. Toma un poco de carne, coloca un cubo de queso en el centro y forma las albóndigas.

Licúa

  • 2.  Para la salsa, licúa el puré con el chipotle, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; calienta durante 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.  Agrega las albóndigas a la salsa, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos.

Consejo nutritional

La cebolla es buena fuente de azufre.

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso panela.