Albondigón de pollo

Con el toque tradicional del Jugo Sazonador MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Salchicha picada finamente
  • 4 Rodajas Jamón picadas
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 500 Gramos Pechuga de pollo molida
  • 1 Pieza Huevo

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salchicha, huevo, pan molido y el jamón. Reserva.

Extender

  • 2.  Aparte en un trozo de papel aluminio extiende la carne molida de pollo. Vacía en el centro la mezcla anterior y forma el rollo apretando fuerte las orillas.

Cocer/Servir

  • 3.  Cuece el rollo de papel aluminio en una olla con agua caliente durante 40 minutos. Sácalo, corta en rodajas y ofrécelo acompañado de una ensalada de tu preferencia.

Consejo nutritional

Los embutidos son ricos en proteína, zinc, fósforo y hierro, sin embargo su consumo en exceso provoca problemas cardiovasculares, problemas de riñón y retención de líquidos.

Tip para Albondigón de pollo

Engrasa el papel aluminio antes de vaciar la molida de pollo para evitar que se pegue

Consejo culinario

Para evitar fugas , envuelve el papel aluminio en papel transparente (film/ egapac).