Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
86.9 kcal = 364kj /por porción
Carbohidratos | 2.8 g |
Energía | 86.9 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 554.9 mg |
Azúcares | 0.7 g |
86.9 kcal = 364kj /por porción
Carbohidratos | 2.8 g |
Energía | 86.9 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 554.9 mg |
Azúcares | 0.7 g |
El jamón es fuente de proteínas de alto valor biológico, aporta minerales y vitaminas indispensables para nuestro organismo.
Atora con palillos las rebanadas de jamón, para evitar que se deshagan.
Cuando compres el jamón asegurate de que las rebanadas sean gruesas para poder formar bien los conos, de otro modo se romperán muy fácilmente.