Almejas en salsa

Con el toque original de Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 250 Gramos Almeja en su concha
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas Perejil seco picado

¡A cocinar!

Sofreir

  • 1.  Sofríe las almejas en el aceite caliente.

Cocinar/Servir

  • 2.  Agrega a las almejas el harina, el Sazonador Líquido Reducido MAGGI® Cocktail, el agua, la sal y ajo Revuelve y cocina por 15 minutos más. Añade el perejil. Retira del fuego. Servir.

Consejo nutritional

Estos moluscos son muy ricos en vitamina B12, una vitamina cuyo déficit causa pérdidas de memoria sobre todo en personas de elevada edad, con lo que su consumo a partir de los 60 años es extremadamente beneficioso.

Tip para Almejas en salsa

Acompaña con galletas saladas.

Consejo culinario

Para que tus almejas estén muy limpias dejalas remojar una noche con agua en el refrigerador, esto quitara toda suciedad.