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Arrachera marinada

Con el delicioso toque de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 92min
    Preparación: 92min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1/2 Taza Limones jugo de limón
  • 1 Pieza Ajo picado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Cerveza clara
  • 800 Gramos Arrachera
  • 2 Manojos Cebolla cambray Cebollitas MAGGI®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® al gusto, Cebollitas MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto, Cebollitas MAGGI®
  • 1 Pieza Limones su jugo, Cebollitas MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz Cebollitas MAGGI®

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Para la arrachera, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza, el jugo de limón, el ajo y el aceite. Vierte la mezcla anterior en un recipiente extendido, añade la cerveza y la carne, cubre con plástico y marina por 1 hora dentro del refrigerador.

  2. Marina

    2.-En un tazón, marina las cebollitas con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.

  3. Asa

    3.-Prepara tu asador, engrasa la parrilla con un poco de aceite y cocina la arrachera por ambos lados y las cebollitas hasta que estén cocidas.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes marinar desde una noche antes para que la carne quede más suave y con más sabor. Si lo prefieres cocina la carne y las cebollitas en una sartén.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Parrilla

Información nutricional: 548kcal = 2,295kj /por porción

  • 548.42 Kcal Energía
  • 46.79 (g) Proteina
  • 19.09 (g) Carbohidratos
  • 5.24 (g) Azúcares
  • 1.78 (g) Fibra
  • 3,151.74 (mg) Sodio
  • 30.60 (g) Grasas
  • 8.13 (g) Grasas saturadas
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