Arroz con leche, quínoa y fresas
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Arroz con Leche, Quínoa y Fresas

Por Ricardo Manzanares

ARROZ CON LECHE, QUINOA Y FRESAS preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Litro de Agua
  • 1 Canela en raja
  • 3/4 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 1/2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
  • 1/3 Taza de Miel de abeja
  • 1 Taza de Quinoa cocida
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 20 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno.

Vierte

  • 2.Vierte la CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra con la miel de abeja; mezcla y continúa la cocción a fuego medio de 15 a 16 minutos o hasta que espese ligeramente. Deja enfriar.

Sirve

  • 3.Añade la quínoa con las fresas, mezcla y refrigera por 30 minutos. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.9 g
Energía 209.5 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 3.7 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 39.7 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo nutricional

Fresas: Efecto anticancerígeno al alto potencial antioxidante y al contenido de fibra dietética. Estudios in vitro realizados con el uso de extracto de fresa han demostrado un efecto inhibidor sobre la proliferación de células cancerosas.

Consejo culinario

Enjuaga la quínoa hasta que el agua salga limpia y cocínala en agua hirviendo por 30 minutos o hasta que esté tierna.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand