Arroz con leche, quínoa y fresas
ARROZ CON LECHE, QUINOA Y FRESAS preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 25minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 20 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno.
-
Vierte
Vierte la CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra con la miel de abeja; mezcla y continúa la cocción a fuego medio de 15 a 16 minutos o hasta que espese ligeramente. Deja enfriar.
-
Sirve
Añade la quínoa con las fresas, mezcla y refrigera por 30 minutos. Ofrece.
-
Consejo culinario
Enjuaga la quínoa hasta que el agua salga limpia y cocínala en agua hirviendo por 30 minutos o hasta que esté tierna.
-
Consejo nutricional
La quínoa aporta fibra a tu dieta.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
Información nutricional: 210kcal = 877kj /por porción
- 3.69 (g) Fibra
- 52.35 (mcg) Folato Alimentario
- 209.55 Kcal Energía
- 39.88 (g) Carbohidratos
- 44.61 (mg) Calcio
- 3.84 (g) Grasas
- 22.14 (mg) Vitamina C
- 1.96 (tbsp) Azúcar añadido
- 39.75 (mg) Sodio
- 0.74 IU Vitamina A
- 236.79 (mg) Potasio
- 1.99 (g) Grasas saturadas
- 0.75 (mg) Vitamina E
- 4.89 (g) Proteina
- 1.47 (mg) Hierro
- 70.34 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó