Recipe Image 3
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Arroz Cubano

Por Mariana Ortega

ARROZ CUBANO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745542200

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Arroz lavado y escurrido
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Puré de tomate 210 gr
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Habas verdes negros, cocidos y escurridos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta en una cacerola el aceite y fríe el arroz hasta que esté ligeramente dorado para preparar tu arroz cubano. Agrega el agua, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE®. Continúa la cocción a fuego bajo por 10 minutos.

Agrega

  • 2.Incorpora los frijoles y cocina durante 10 minutos más. Retira del fuego.

Sirve

  • 3.Sirve el arroz cubano caliente y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.2 g
Energía 318.9 kcal
Grasas 10 g
Fibra 6.5 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 681.6 mg
Azúcares 9.3 g

Consejo nutricional

Consume arroz integral para elevar el aporte de niacina.

Consejo culinario

Puedes cambiar el tipo de frijol, por unos frijoles bayos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand