Carbohidratos | 52.2 g |
Energía | 318.9 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 6.5 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 681.6 mg |
Azúcares | 9.3 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Arroz Cubano
Por Mariana Ortega
ARROZ CUBANO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Utensilios
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Tarro
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Espátula
-
Vaso medidor de vidrio
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Taza Arroz lavado y escurrido
- 2 Tazas Agua
- 1 Paquete Puré de tomate 210 gr
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Taza Habas verdes negros, cocidos y escurridos
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta en una cacerola el aceite y fríe el arroz hasta que esté ligeramente dorado para preparar tu arroz cubano. Agrega el agua, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE®. Continúa la cocción a fuego bajo por 10 minutos.
Agrega
- 2.Incorpora los frijoles y cocina durante 10 minutos más. Retira del fuego.
Sirve
- 3.Sirve el arroz cubano caliente y disfruta.
Consejo nutricional
Consume arroz integral para elevar el aporte de niacina.
Consejo culinario
Puedes cambiar el tipo de frijol, por unos frijoles bayos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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