Arroz con Leche y Piñones
  • Total

    225
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Arroz con Leche y Piñones

Por Noé Medina

Prepara este RICO ARROZ CON LECHE Y PIÑONES. Dale una variedad al clásico postre y déjate sorprender con esta RECETA que tenemos para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 1/2 Tazas de agua
  • 1 Raja de canela
  • 1 Taza de arroz, remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Piñones
  • 6 Hojas de menta, desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el agua con la raja de canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 20 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno.
  • 2.Vierte la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de piñón; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos hasta que espese ligeramente. Vierte el arroz en un refractario y deja enfriar.
  • 3.Refrigera por 3 horas. Sirve, decora con los KIRKLAND SIGNATURE Piñones Orgánicos, la menta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 78.2 g
Energía 561.4 kcal
Grasas 21.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 186.2 mg
Azúcares 64.3 g

Consejo nutricional

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

TIP

Puedes agregar un poco de pasas ya que el sabor de las pasas con los piñones se complementa muy bien.

Consejo culinario

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand