Arroz con leche, quínoa y fresas

Arroz con leche quínoa, fresas y avena

Aprovecha tus frutas de temporada y haz para un rico ARROZ CON LECHE QUÍNOA, FRESAS Y AVENA hecho con Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 70 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Litro de Agua
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 3/4 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL®
  • 1/3 Taza de Miel de abeja
  • 1 Taza de Quinoa cocida
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos

¡A cocinar!

Calienta

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

209.6 kcal = 879kj /por porción


Carbohidratos 40 g
Energía 209.6 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 3.8 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 16.5 mg

Consejo nutritional

La quínoa aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Enjuaga la quínoa hasta que el agua salga limpia y cocínala en agua hirviendo por 30 minutos o hasta que esté tierna.

¿Qué quieres hacer con esta receta?