Ate con Queso Fuego
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ate con Queso Tajín

Por Abraham Maldonado

Te compartimos la receta de un SNACK fácil, rápido y delicioso. ATE con QUESO TAJÍN preparado con los PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con TAJÍN® para compartir en las reuniones con familia o amigos.

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 Rectángulos de queso panela (80 g c/u)
  • 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Tajín
  • 4 Rectángulos de ate de guayaba, delgados (80 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Tajín, coloca un rectángulo de queso, encima uno de ate y otra rebanada de queso, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • 2.Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y asa a fuego medio de 3 minutos por cada lado o hasta que dore ligeramente.
  • 3.Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.3 g
Energía 191.5 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 257.1 mg
Azúcares 8.6 g

Consejo nutricional

El queso aporta vitamina D.

Consejo culinario

Guarda el queso sin el suero para evitar que se heche a perder rápidamente.

TIP

Puedes sustituir el ate de guayaba por ate de membrillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand