Carbohidratos | 9.3 g |
Energía | 191.5 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 257.1 mg |
Azúcares | 8.6 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Ate con Queso Tajín
Por Abraham Maldonado
Te compartimos la receta de un SNACK fácil, rápido y delicioso. ATE con QUESO TAJÍN preparado con los PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con TAJÍN® para compartir en las reuniones con familia o amigos.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 8 Rectángulos de queso panela (80 g c/u)
- 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Tajín
- 4 Rectángulos de ate de guayaba, delgados (80 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Tajín, coloca un rectángulo de queso, encima uno de ate y otra rebanada de queso, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
- 2.Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y asa a fuego medio de 3 minutos por cada lado o hasta que dore ligeramente.
- 3.Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes. Ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta vitamina D.
Consejo culinario
Guarda el queso sin el suero para evitar que se heche a perder rápidamente.
TIP
Puedes sustituir el ate de guayaba por ate de membrillo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!