Ate con Queso Fuego
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ate con Queso TAJÍN®

Por Abraham Maldonado

Te compartimos la receta de un SNACK fácil, rápido y delicioso. ATE con QUESO TAJÍN preparado con los PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con TAJÍN® para compartir en las reuniones con familia o amigos.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 Rectángulos de queso panela (80 g c/u)
  • 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® TAJÍN®
  • 4 Rectángulos de ate de guayaba, delgados (80 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® TAJÍN®, coloca un rectángulo de queso, encima uno de ate y otra rebanada de queso, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • 2.Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y asa a fuego medio de 3 minutos por cada lado o hasta que dore ligeramente.
  • 3.Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos9.3 g
Energía191.5 kcal
Grasas12.3 g
Fibra0.3 g
Proteína10.7 g
Grasas saturadas5.9 g
Sodio256.2 mg
Azúcares8.6 g

Consejo nutricional

El queso aporta vitamina D.

Consejo culinario

Guarda el queso sin el suero para evitar que se heche a perder rápidamente.

TIP

Puedes sustituir el ate de guayaba por ate de membrillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand