• Atole de ate con queso
  • Atole de ate con queso
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Ate con Queso

Por Mariana Ortega

Dale un toque diferente a tus bebidas calientes y prepara un ATOLE de ATE con QUESO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 100 Gramos de ate de guayaba
  • 1/2 Paquete de queso crema (45 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Litro de agua
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el ate con el queso, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua.
  • 2.Cocina moviendo constantemente para evitar que se pegue. Cuando comience a hervir, agrega a fécula de maíz, cocina unos minutos más hasta que espese.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.1 g
Energía 341.7 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 172.3 mg
Azúcares 43.3 g

Consejo nutricional

El ate contiene ácido cítrico que proporciona antioxidantes.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir trocitos de ate de diferentes colores.

TIP

Puedes sustituir el ate por higos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand