Carbohidratos | 49.1 g |
Energía | 341.7 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 172.3 mg |
Azúcares | 43.3 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Ate con Queso
Por Mariana Ortega
Dale un toque diferente a tus bebidas calientes y prepara un ATOLE de ATE con QUESO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 100 Gramos de ate de guayaba
- 1/2 Paquete de queso crema (45 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Litro de agua
- 2 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa el ate con el queso, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua.
- 2.Cocina moviendo constantemente para evitar que se pegue. Cuando comience a hervir, agrega a fécula de maíz, cocina unos minutos más hasta que espese.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El ate contiene ácido cítrico que proporciona antioxidantes.
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir trocitos de ate de diferentes colores.
TIP
Puedes sustituir el ate por higos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!