Atole blanco tepehuano

ATOLE BLANCO TEPEHUANO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 17 min

Ingredientes

  • 6 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 3 Piezas Canela en raja
  • 200 Gramos Harina de maíz disuelta en 1 taza de agua fría (250ml)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 350 Gramos Piloncillo

¡A cocinar!

Hierve

  • 1.  Hierve el agua con la canela, el piloncillo. Incorpora la masa disuelta y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Mueve constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 2.  Sirve caliente con un poco de canela en polvo.

Consejo nutritional

El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.

Consejo culinario

Calienta el agua para mezclar con la masa para que puedas disolverla fácilmente.