ATOLE BLANCO TEPEHUANO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
17
min
Ingredientes
6 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
3 Piezas Canela
en raja
200 Gramos Harina de maíz
disuelta en 1 taza de agua fría (250ml)
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
350 Gramos Piloncillo
¡A cocinar!
Hierve
1. Hierve el agua con la canela, el piloncillo. Incorpora la masa disuelta y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Mueve constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
2. Sirve caliente con un poco de canela en polvo.
Consejo nutritional
El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.
Consejo culinario
Calienta el agua para mezclar con la masa para que puedas disolverla fácilmente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.