Atole de coco con nuez
ATOLE DE COCO CON NUEZ preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 24minPreparación: 20minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta la crema de coco con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y el agua hasta que hierva.
-
Agrega
Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Sirve
Añade la nuez y ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir coco rallado antes de servir.
-
Consejo nutricional
La nuez es un alimento rico en magnesio.
Información nutricional: 611kcal = 2,557kj /por porción
- 611.05 Kcal Energía
- 74.92 (g) Carbohidratos
- 10.71 (g) Proteina
- 31.28 (g) Grasas
- 1.52 (g) Fibra
- 59.59 (g) Azúcares
- 131.19 (mg) Sodio
- 17.14 (g) Grasas saturadas
- 343.39 (mg) Calcio
- 0.73 (mg) Hierro
- 31.50 (mcg) Folato Alimentario
- 378.32 (mg) Potasio
- 71.92 IU Vitamina A
- 0.24 (mg) Vitamina C
- 0.72 IU Vitamina D
- 10.39 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.23 (mg) Vitamina E
- 73.12 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó