BANDERILLAS DE QUESO Y SALCHICHA preparadas con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
47
min
Ingredientes
3/4 Taza de Cátsup
2 Piezas de Chile chipotle
adobado
1 Limón
(su jugo)
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Taza de Harina para hot cakes
3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Huevo
1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
1 Cucharadita de Pimienta negra
molida
8 Palillos
de madera para brocheta medianos
16 Salchichas cocteleras
1 Paquete de Queso tipo manchego
cortado en cubos medianos (400 g)
1/2 Taza de Harina de trigo
1/4 Taza de Aceite de maíz
para freír
3 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Licúa
1. Para el dip, licúa la cátsup con el chile chipotle, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta integrar por completo.
Mezcla
2. Para las banderillas, mezcla la harina para hot cakes con ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la sal con cebolla y la pimienta hasta obtener una consistencia espesa. Inserta de forma alterna en los palillos dos salchichas y 2 cubos de queso tipo manchego hasta terminar con los ingredientes.
Fríe
3. Pásalas por la harina de trigo y cúbrelas con la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríelas hasta que tomen un color ligeramente dorado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Acompaña con el dip y ofrece.
Consejo nutritional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Recuerda que la temperatura ideal para fritura profunda es de 160 °C a 180 °C, así evitarás que el aceite comience a humear, y que el centro de la preparación quede crudo y la superficie se queme.
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