Carbohidratos | 79.6 g |
Energía | 508.9 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 15.7 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 216.5 mg |
Azúcares | 69.2 g |

-
Total
11 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Zarzamora
Por Ricardo Manzanares
Disfruta de este delicioso ATOLE de ZARZAMORA rico y práctico, elaborado con Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 300 Gramos de Zarzamora
- 2 Cucharadas de Fécula de maíz
- 5 Tazas de Agua
- 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la zarzamora con la fécula de maíz, el agua y el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
Calienta
- 2.Calienta la mezcla y cocina hasta que espese ligeramente.
Sirve
- 3.Sirve y disfruta de tu atole de zarzamora.
- 4.El atole de zarzamora es perfecto para cualquier ocasión.
Consejo nutricional
La zarzamora aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes añadir frambuesas a la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!