Atole de chocolate

Atole de Chocolate Abuelita® y Coco

Prepara una deliciosa ATOLE de CHOCOLATE ABUELITA® Y COCO para tomar en el frío o para un desayuno fácil y rápido y compártelo con tu familia.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415205

Vaso


Ingredientes

  • 1 Taza de Crema de coco
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g)
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1/4 Taza de Crema de coco para escarchar
  • 2 Cucharadas de Coco rallado y seco para escarchar

¡A cocinar!

Calienta

Agrega

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

581.8 kcal = 2,435kj /por porción


Carbohidratos 85.6 g
Energía 581.8 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 19.8 g
Sodio 127.7 mg

Consejo nutritional

El coco es un alimento alto en minerales esenciales como calcio, fósforo y magnesio.

Consejo culinario

Para adherir el coco rallado al vaso puedes utilizar Leche Condensada LA LECHERA®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?