Atole de Chocolate Abuelita y coco
ATOLE DE CHOCOLATE Y COCO preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.
-
Total: 37minCocción: 30minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
En una olla, calienta la crema de coco con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Chocolate para Mesa ABUELITA®.
-
Agrega
Al primer hervor agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese, moviendo constantemente.
-
Sirve
Escarcha las tazas con un poco de crema de coco y coco rallado, sirve la mezcla de coco con Chocolate para Mesa ABUELITA®. Ofrece
-
Consejo culinario
Para adherir el coco rallado al vaso puedes utilizar Leche Condensada LA LECHERA®.
-
Consejo nutricional
El coco es un alimento alto en minerales esenciales que participan en la mineralización de los huesos, como calcio, fósforo y magnesio.
Utensilios
- Vaso
- Batidora
- Tarro
Información nutricional: 492kcal = 2,057kj /por porción
- 491.68 Kcal Energía
- 67.28 (g) Carbohidratos
- 7.20 (g) Proteina
- 21.81 (g) Grasas
- 1.39 (g) Fibra
- 10.23 (tbsp) Azúcar añadido
- 103.17 (mg) Sodio
- 17.35 (g) Grasas saturadas
- 249.67 (mg) Calcio
- 0.40 (mg) Hierro
- 10.61 (mcg) Folato Alimentario
- 332.85 (mg) Potasio
- 38.84 (mg) Magnesio
- 60.30 IU Vitamina A
- 0.12 (mg) Vitamina C
- 0.63 IU Vitamina D
- 0.08 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.