Atole de alegría
ATOLE DE ALEGRÍA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 22minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el amaranto con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la miel, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y el agua.
-
Calienta
Vierte lo que licuaste en una olla con la fécula de maíz previamente disuelta, la nuez, las pasas y los cacahuates. Calienta hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda que debes tostar ligeramente el amaranto, ya que, si lo dejas por mucho tiempo en el fuego, obtendrás un sabor amargo.
-
Consejo nutricional
Recuerda hacer 3 comidas al día y 2 colaciones.
Utensilios
- Batidora
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 393kcal = 1,642kj /por porción
- 392.53 Kcal Energía
- 0.90 (mg) Vitamina E
- 52.88 (g) Carbohidratos
- 11.45 (g) Proteina
- 346.69 (mg) Calcio
- 16.16 (g) Grasas
- 1.44 (mg) Hierro
- 2.40 (g) Fibra
- 36.90 (mcg) Folato Alimentario
- 3.65 (tbsp) Azúcar añadido
- 424.05 (mg) Potasio
- 108.57 (mg) Sodio
- 74.33 (mg) Magnesio
- 71.79 IU Vitamina A
- 0.86 (mg) Vitamina C
- 5.63 (g) Grasas saturadas
- 0.72 IU Vitamina D
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó