4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
494.65 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 30 Gramos Coco rallado y seco para escarchar
  • 1 Taza Agua
  • 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g)
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en 1 ½ taza de agua
  • 1/2 Taza Crema de coco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Crema de coco para escarchar
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla, calienta la crema de coco con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Chocolate para Mesa ABUELITA®.
  • Al primer hervor agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese, moviendo constantemente.
  • Escarcha las tazas con un poco de crema de coco y coco rallado, sirve la mezcla de coco con Chocolate para Mesa ABUELITA®. Ofrece
  • Para adherir el coco rallado al vaso puedes utilizar Leche Condensada LA LECHERA®.
  • El coco es un alimento alto en minerales esenciales que participan en la mineralización de los huesos, como calcio, fósforo y magnesio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 69.77
  • Energía (Kcal)  : 494.65
  • Grasas totales (g)  : 21.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.82
  • Proteínas (g)  : 6.88
  • Sodio (mg)  : 138.58
  • Grasas saturadas (g)  : 18.17
  • Azúcares totales (g)  : 55