4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
494,65 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g)
  • 1/4 Taza Crema de coco para escarchar
  • 1/2 Taza Crema de coco
  • 30 Gramos Coco rallado y seco para escarchar
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en 1 ½ taza de agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una olla, calienta la crema de coco con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Chocolate para Mesa ABUELITA®.
  • 2 Al primer hervor agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese, moviendo constantemente.
  • 3 Escarcha las tazas con un poco de crema de coco y coco rallado, sirve la mezcla de coco con Chocolate para Mesa ABUELITA®. Ofrece
  • 4 Para adherir el coco rallado al vaso puedes utilizar Leche Condensada LA LECHERA®.
  • 5 El coco es un alimento alto en minerales esenciales que participan en la mineralización de los huesos, como calcio, fósforo y magnesio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 69,77
  • Energía (Kcal)  : 494,65
  • Grasas totales (g)  : 21,38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,82
  • Proteínas (g)  : 6,88
  • Sodio (mg)  : 138,58
  • Grasas saturadas (g)  : 18,17
  • Azúcares totales (g)  : 55