Carbohidratos | 85.6 g |
Energía | 581.8 kcal |
Grasas | 23.8 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 19.8 g |
Sodio | 127.7 mg |

-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Chocolate Abuelita® y Coco
Por Ricardo Manzanares
Prepara una deliciosa ATOLE de CHOCOLATE ABUELITA® Y COCO para tomar en el frío o para un desayuno fácil y rápido y compártelo con tu familia.
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
-
Vaso
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de Crema de coco
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 1 Taza de Agua
- 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g)
- 3 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
- 1/4 Taza de Crema de coco para escarchar
- 2 Cucharadas de Coco rallado y seco para escarchar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.En una olla, calienta la crema de coco con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Chocolate para Mesa ABUELITA®.
Agrega
- 2.Al primer hervor agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese, moviendo constantemente.
Sirve
- 3.Escarcha las tazas con un poco de crema de coco y coco rallado, sirve la mezcla de coco con Chocolate para Mesa ABUELITA®. Ofrece.
Consejo nutricional
El coco es un alimento alto en minerales esenciales como calcio, fósforo y magnesio.
Consejo culinario
Para adherir el coco rallado al vaso puedes utilizar Leche Condensada LA LECHERA®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!