Atole de chocolate
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Chocolate Abuelita® y Coco

Por Ricardo Manzanares

Prepara una deliciosa ATOLE de CHOCOLATE ABUELITA® Y COCO para tomar en el frío o para un desayuno fácil y rápido y compártelo con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323127

    Vaso

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de Crema de coco
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g)
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1/4 Taza de Crema de coco para escarchar
  • 2 Cucharadas de Coco rallado y seco para escarchar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.En una olla, calienta la crema de coco con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Chocolate para Mesa ABUELITA®.

Agrega

  • 2.Al primer hervor agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese, moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.Escarcha las tazas con un poco de crema de coco y coco rallado, sirve la mezcla de coco con Chocolate para Mesa ABUELITA®. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 85.6 g
Energía 581.8 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 19.8 g
Sodio 127.7 mg

Consejo nutricional

El coco es un alimento alto en minerales esenciales como calcio, fósforo y magnesio.

Consejo culinario

Para adherir el coco rallado al vaso puedes utilizar Leche Condensada LA LECHERA®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand