Atole de tapioca
ATOLE DE TAPIOCA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minCocción: 40minServir: 7min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el agua con la canela, agrega la tapioca previamente cocida y escurrida y cocina de 20 a 25 minutos a fuego medio.
-
Agrega
Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la fécula de maíz previamente disuelta, calienta durante 15 minutos a fuego bajo hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Ofrece
Sirve en tazas y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Puedes sustituir la canela por esencia de nuez.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Jarra
-
Tarro
-
Cuchara de madera
Información nutricional: 444kcal = 1,856kj /por porción
- 8.50 Azúcar añadido
- 24.90 (mg) Magnesio
- 443.67 Kcal Energía
- 395.00 (mg) Calcio
- 9.34 (g) Proteina
- 0.71 (mg) Hierro
- 173.58 (mg) Potasio
- 3.34 (mcg) Folato Alimentario
- 0.06 (mg) Vitamina C
- 59.94 IU Vitamina A
- 0.65 IU Vitamina D
- 0.04 (mg) Vitamina E
- 83.27 (g) Carbohidratos
- 51.96 (g) Azúcares
- 1.16 (g) Fibra
- 147.74 (mg) Sodio
- 8.12 (g) Grasas
- 5.38 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.