Atole de tapioca
  • Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de tapioca

Por Tatiana Romero - Ricardo Manzanares

ATOLE DE TAPIOCA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Jarra

    Jarra

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Litro Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Pieza Canela
  • 1 Taza Tapioca remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el agua con la canela, agrega la tapioca previamente cocida y escurrida y cocina de 20 a 25 minutos a fuego medio.

Agrega

  • 2.Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la fécula de maíz previamente disuelta, calienta durante 15 minutos a fuego bajo hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Ofrece

  • 3.Sirve en tazas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 83.3 g
Energía 443.7 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 147.7 mg
Azúcares 52 g

Consejo nutricional

Para tener una adecuada alimentación, debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y equilibrarlos.

Consejo culinario

Puedes sustituir la canela por esencia de nuez.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand