| Carbohidratos | 83.3 g |
| Energía | 443.7 kcal |
| Grasas | 8.1 g |
| Fibra | 1.2 g |
| Proteína | 9.3 g |
| Grasas saturadas | 5.4 g |
| Sodio | 147.7 mg |
| Azúcares | 52 g |
Total
47dificultad
Fácilcosto
Atole de tapioca
Por Tatiana Romero - Ricardo Manzanares
ATOLE DE TAPIOCA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
Tarro
Cuchara de madera
Jarra
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Litro Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
- 1 Pieza Canela
- 1 Taza Tapioca remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 1/2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el agua con la canela, agrega la tapioca previamente cocida y escurrida y cocina de 20 a 25 minutos a fuego medio.
Agrega
- 2.Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la fécula de maíz previamente disuelta, calienta durante 15 minutos a fuego bajo hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Ofrece
- 3.Sirve en tazas y ofrece.
Consejo nutricional
Para tener una adecuada alimentación, debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y equilibrarlos.
Consejo culinario
Puedes sustituir la canela por esencia de nuez.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!