Cappuccino con cheesecake marmoleado de frambuesa
marca

Cappuccino con cheesecake marmoleado de frambuesa

45
  • porciones
  • 20 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 40 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 427 kcal

Ingredientes

  • 2 barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 yemas de huevo
  • 3.5 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 paquetes de queso crema (190 g)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 huevos
  • 1 taza de frambuesas
  • 0.25 taza de agua
  • 6 cucharadas de azúcar
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta que se integre por completo. Añade las yemas de huevo e incorpora poco a poco la harina, previamente mezclada con el polvo para hornear; sigue mezclando hasta obtener una pasta tersa. Vuelca sobre una mesa enharinada y amasa un poco; extiende la pasta con un rodillo, cubre los moldes para tartaletas previamente engrasados, recorta las orillas.
  • 2. Para el relleno, bate el queso crema hasta que esté suave; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos y mezcla hasta que se integre. Licúa las frambuesas con el agua y el azúcar. Vacía la mezcla blanca sobre la base para pay y encima vierte un poco de la mezcla de frambuesa.
  • 3. Hornea por 30 minutos o hasta que la pasta esté ligeramente dorada; retira del horno y deja enfriar. Refrigera por dos horas; desmolda y ofrece.
  • 4. Acompaña el cheesecake con NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Cappuccino.
  • Puedas sustituir tu NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Cappuccino por una taza NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Latte Machiato.
  • Energía (kcal) 427.09
  • Energía (kj) 1781.20
  • Proteínas (g) 9.24
  • Total de carbohidratos (g) 48.98
  • Grasas totales (g) 21.35
  • Azúcares totales (g) 24.33
  • Grasas saturadas (g) 13.51
  • Fibras dietarias totales (g) 1.09
  • Sodio (mg) 362.17
  • Calcio (mg) 252.03
  • Colesterol (mg) 78.39
  • Hierro (mg) 1.54
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.44
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.57
  • Vitamina A (µg_RAE) 78.49
  • Vitamina C (mg) 1.57
  • Vitamina D (µg) 0.33