20 porciones
Porciones
Porciones
170 Min
Intermedio
441.31 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Palos Mantequilla (90 g c/u), a temperatura ambiente, para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Yema para la base
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
  • 1/4 Taza Agua embotellada
  • 4 Piezas Huevo
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
  • 3 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la base
  • 6 Cucharadas Azúcar
  • 1 Taza Frambuesas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta que se integre por completo. Añade las yemas de huevo e incorpora poco a poco la harina, previamente mezclada con el polvo para hornear; sigue mezclando hasta obtener una pasta tersa. Vuelca sobre una mesa enharinada y amasa un poco; extiende la pasta con un rodillo, cubre los moldes para tartaletas previamente engrasados, recorta las orillas.
  • 2 Para el relleno, bate el queso crema hasta que esté suave; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos y mezcla hasta que se integre. Licúa las frambuesas con el agua y el azúcar. Vacía la mezcla blanca sobre la base para pay y encima vierte un poco de la mezcla de frambuesa.
  • 3 Hornea por 30 minutos o hasta que la pasta esté ligeramente dorada; retira del horno y deja enfriar. Refrigera por dos horas; desmolda y ofrece. Acompaña el cheesecake con NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Cappuccino.
  • 4 Puedas sustituir tu NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Cappuccino por una taza NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Latte Machiato.
  • 5 El café es una bebida rica en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 71.31
  • Total de carbohidratos (g)  : 47.57
  • Colesterol (mg)  : 155.38
  • Energía (Kcal)  : 441.31
  • Grasas totales (g)  : 21.54
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.06
  • Hierro (mg)  : 0.68
  • Proteínas (g)  : 9.5
  • Sodio (mg)  : 174.66
  • Grasas saturadas (g)  : 13.83
  • Azúcares totales (g)  : 28.88
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7.7