Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frappé bicolor cereza-Café

Frappé de cereza con café.

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Cereza en conserva
  • 2 Cucharadas Almíbar de fruta de la cereza
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® Decaf Original
  • 3 1/2 Tazas Hielo

Instrucciones

  1. Licuar

    Para el frappé de cereza, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las cerezas, el almíbar y 1 ½ tazas de hielo. Reserva.

  2. Licuar

    Para el frappé de café, licúa el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® Decaf Original con el hielo restante. Reserva.

  3. Verter

    Vierte la mezcla del frappé de cereza hasta un tercio del vaso, termina de llenar con el frappé de café. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Decora con crema batida y una cereza en almíbar.

  5. Consejo nutricional

    Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

Información nutricional: 215kcal = 899kj /por porción

  • 3.82 (tbsp) Azúcar añadido
  • 214.75 Kcal Energía
  • 356.78 (mg) Calcio
  • 7.60 (g) Proteina
  • 0.10 (mg) Hierro
  • 279.80 (mg) Potasio
  • 28.37 (g) Carbohidratos
  • 28.03 (g) Azúcares
  • 0.66 (g) Fibra
  • 161.65 (mg) Sodio
  • 7.90 (g) Grasas
  • 5.13 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate