Frappe de pepino con chamoy
FRAPPÉ DE PEPINO CON CHAMOY preparado con JUGO MAGGI®.
-
Total: 27minPreparación: 20minServir: 7min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para la salsa de tamarindo, mezcla el concentrado de tamarindo con el Jugo MAGGI®, el chamoy líquido, el chamoy en polvo y el jugo de ½ limón.
-
Licúa
Para el frappé, licúa el hielo con los pepinos, el azúcar, el jugo de 2 limones y el agua hasta integrar por completo.
-
Sirve
Sirve un poco de la salsa de tamarindo en un vaso alto, agrega el frappé de pepino con limón y decora con más salsa, rodajas de limón y ofrece.
-
Consejo culinario
Para hacer hielo frappé, licúa los hielos poco a poco.
-
Consejo nutricional
El pepino contiene vitaminas del complejo B, que ayudan a mantener las defensas del cuerpo en buen estado.
Utensilios
- Batidora
- Cazo
- Licuadora
Información nutricional: 171kcal = 714kj /por porción
- 0.49 (g) Grasas
- 1.76 (g) Fibra
- 1,393.53 (mg) Sodio
- 0.05 (g) Grasas saturadas
- 37.79 (g) Azúcares
- 170.56 Kcal Energía
- 41.18 (g) Carbohidratos
- 2.14 (g) Proteina
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.