Horchata de jamaica
Agua de horchata con el toque de LA LECHERA® y sabor a jamaica
-
Total: 29minPreparación: 12minCocción: 17min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocer
Licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la canela.
-
Licúa
Cuela, sirve en vasos con hielo y decora con canela molida.
-
Consejo culinario
Para un mejor resultado deja remojando el arroz en agua hirviendo
-
Consejo nutricional
El agua de horchata es muy buena en épocas de calor ya que ayuda a mantenernos hidratados y nos aporta vitaminas y minerales como el potasio y el magnesio.
Tips
Información nutricional: 3,940kcal = 16,485kj /por porción
- 10.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 242.89 (g) Agua
- 107.52 (mg) Magnesio
- 3,939.92 Kcal Energía
- 602.47 (mg) Calcio
- 15.74 (g) Proteina
- 1.08 (mg) Hierro
- 518.59 (mg) Potasio
- 15.68 (mcg) Folato Alimentario
- 0.17 (mg) Vitamina C
- 110.12 IU Vitamina A
- 1.02 IU Vitamina D
- 0.38 (mg) Vitamina E
- 102.73 (g) Carbohidratos
- 64.24 (g) Azúcares
- 4.05 (g) Fibra
- 191.51 (mg) Sodio
- 12.82 (g) Grasas
- 7.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó