Horchata de miel y amaranto
Agua de horchata de amaranto con miel.
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 3
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el agua con el amaranto y la canela.
-
Licuar
Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Original y la miel.
-
Servir
Regresa a fuego y sirve caliente.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la miel por piloncillo, azúcar o edulcorante natural.
-
Consejo nutricional
El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para la formación y mantenimiento de los huesos.
Información nutricional: 330kcal = 1,381kj /por porción
- 3.91 (tbsp) Azúcar añadido
- 115.19 (mg) Magnesio
- 330.13 Kcal Energía
- 408.84 (mg) Calcio
- 11.89 (g) Proteina
- 2.84 (mg) Hierro
- 419.95 (mg) Potasio
- 30.77 (mcg) Folato Alimentario
- 1.60 (mg) Vitamina C
- 80.80 IU Vitamina A
- 0.84 IU Vitamina D
- 0.46 (mg) Vitamina E
- 51.06 (g) Carbohidratos
- 27.73 (g) Azúcares
- 3.69 (g) Fibra
- 109.00 (mg) Sodio
- 9.93 (g) Grasas
- 5.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.