Horchata de miel y amaranto
Agua de horchata de amaranto con miel.
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 3
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el agua con el amaranto y la canela.
-
Licuar
Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Original y la miel.
-
Servir
Regresa a fuego y sirve caliente.
Tips
Consejo culinario: Puedes sustituir la miel por piloncillo, azúcar o edulcorante natural.
Información nutricional: 325kcal = 1,362kj /por porción
- 3.91 Azúcar añadido
- 87.83 (mg) Magnesio
- 325.45 Kcal Energía
- 312.72 (mg) Calcio
- 11.41 (g) Proteina
- 2.84 (mg) Hierro
- 191.23 (mg) Potasio
- 27.89 (mcg) Folato Alimentario
- 1.60 (mg) Vitamina C
- 36.40 IU Vitamina A
- 0.58 IU Vitamina D
- 0.46 (mg) Vitamina E
- 53.10 (g) Carbohidratos
- 29.77 (g) Azúcares
- 3.69 (g) Fibra
- 125.56 (mg) Sodio
- 8.61 (g) Grasas
- 4.70 (g) Grasas saturadas
- 0.29 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.