cvc
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Horchata de miel y amaranto

Por Mariana Ortega

Agua de horchata de amaranto con miel.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 3

  • 2 Tazas Agua
  • 2 Tazas Amaranto
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas Miel
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el agua con el amaranto y la canela.

Licuar

  • 2.Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Original y la miel.

Servir

  • 3.Regresa a fuego y sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.1 g
Energía 325.5 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 3.7 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 125.6 mg
Azúcares 29.8 g

Consejo nutricional

El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para la formación y mantenimiento de los huesos.

Consejo culinario

Puedes sustituir la miel por piloncillo, azúcar o edulcorante natural.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand