Bites de Pan Francés
  • Total

    15
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Bites de Pan Francés

Por Ricardo Manzanares

Prepara unos ricos BITES de PAN FRANCÉS preparados con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, y disfruta de este postre junto a tu familia o amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 1

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 8 Rebanadas de pan de caja blanco, sin orillas y cortado en cubos multigrano, sin orillas y cortadas en 4
  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® (324 g)
  • 1 Cucharadita de canela, molida
  • 1/2 Taza de nuez, picada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y la esencia de vainilla. Humedece los cubos de pan con la mezcla anterior conforme las vayas utilizando.
  • 2.En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla y cocina los cubos de pan hasta que doren ligeramente.
  • 3.Sirve los bites con un poco de Leche Condensada LA LECHERA®, la canela y la nuez. Disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 308.1 g
Energía 2586.1 kcal
Grasas 126.4 g
Fibra 14.2 g
Proteína 62.7 g
Grasas saturadas 52.5 g
Sodio 1617.3 mg
Azúcares 210.6 g

Consejo nutricional

La proteína del huevo es de muy buena calidad.

Consejo culinario

Añade un poco de aceite de maíz al fundir la mantequilla, así evitarás que se queme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand