Board de Frutas
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tabla de frutas tenebrosa

Por Abraham Gómez

Para tu fiesta de halloween, ten lista una TABLA de FRUTAS con CHOCOLATE decorada con toda tu imaginación. Acompaña con un dip de MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas de cocoa
  • 30 Ojitos comestibles de dulce
  • 80 Gramos de chocolate amargo
  • 1 Plumón café, de tinta comestible
  • 3 Plátanos cortados a la mitad
  • 3 Mandarinas sin cáscara
  • 1 Manzana verde cortada en rebanadas
  • 1 Manzana roja cortada en rebanadas
  • 1 Kiwi sin cáscara y cortada en rebanadas
  • 5 Fresas desinfectadas
  • 1 Fresa desinfectada y cortada en rebanadas
  • 20 Mini bombones blancos
  • 1 Barra de chocolate blanco fundido (150 g)
  • 3 Arañas de plástico para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara un dip

  • 1.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la cocoa; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

Prepara la tabla de frutas

  • 2.Para el board de frutas, forma caritas sobre las frutas, apoyándote del chocolate amargo para pegar los ojitos y simular las costuras en los kiwis, con el plumón comestible dibújales la boca. Utiliza los bombones para los dientes, las rebanadas de fresa para dar forma a las lenguas y el chocolate blanco para las vendas de las momias; deja secar.

Últimos toques tenebrosos

  • 3.Sobre una tabla, coloca las frutas con el dip, decora con las arañas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.9 g
Energía 257.7 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 5.6 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 19.2 mg
Azúcares 25.3 g

Consejo nutricional

La mandarina aporta vitamina C.

Consejo culinario

Para evitar que la manzana se oxide, sumérgela en agua con sal hasta que sea el momento de su uso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand