Prepara unos BOCADILLOS DE ATÚN Y MOZZARELLA con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
45
min
Ingredientes
1/2 Taza Aceite de maíz
1 Cucharada Aceite de oliva
3/4 Taza Jitomate
cherry, cortados a la mitad
3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Lata Lomo sólido de atún en aceite de oliva
3/4 Taza Queso Mozzarella
cortado en cubos
3 Cucharadas Albahaca fresca
, desinfectada y picada finamente
10 Piezas Hojas para wonton
para freír
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.-Calienta el aceite y fríe las hojas para wonton hasta que estén ligeramente doradas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Cocina
2. 2.-Calienta el aceite, agrega los jitomates, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y fríe por 2 minutos; añade el lomo sólido de atún en aceite y el queso mozzarella, mezcla suavemente y retira del fuego.
Coloca
3. 3.-Coloca un poco de la mezcla anterior sobre la hoja frita y decora con un poco de albahaca.
Consejo nutritional
El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso mozzarella por queso panela.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.