Tortilla de espárrago, ejote y brocoli con salsa de ajonjolí deslactosada
TORTILLA DE ESPÁRRAGO, EJOTE Y BRÓCOLI CON SALSA DE AJONJOLÍ preparada con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
2
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de maíz
para la tortilla
1/2 Taza Ejotes
cocidos y picados, para la tortilla
5 Piezas Espárragos
cocidos y picados, para la tortilla
1/2 Taza Brócoli
cocidos y picados, para la tortilla
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
para la tortilla
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
para la tortilla
1/2 Taza Ajonjolí
para la salsa
1 1/2 Cucharada Fécula de maíz
disueltas en ½ taza de agua
1 Pieza Chile chipotle
1 Taza Agua
¡A cocinar!
Freír
1. Calienta el aceite en una sartén; fríe ligeramente los ejotes, los espárragos y el brocolí. Agrega los huevos previamente batidos con ¼ de taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el consomé de pollo en polvo. Cocina a fuego medio hasta que la tortilla esté dorada de un lado; voltea sobre otra sartén de teflón y continúa la cocción hasta que se dore.
Licúar
2. Para la salsa, licúa el resto de la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el ajonjolí, la fécula de maíz, el chile y el agua. Calienta durante 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
Presentación
3. Corta una rebanada de la tortilla y sirve con la salsa de ajonjolí; ofrece.
Consejo nutritional
El ejote, brócoli y esparrago, son verduras altas en fibra, vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes cocinar los ejotes en el microondas, en un bol con agua tapado con plástico auto adherente de 2 a 3 minutos.
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