Prueba una botana diferente con esta receta de COLIFLOR HORNEADA sazonada con JUGO MAGGI® y gratinada con queso MOZZARELLA. ¡Te encantará!
Porciones8
Total
37
min
Ingredientes
1/4 De taza de aceite de oliva
2 Cucharadas de queso parmesano rallado
1/2 Cucharadita de ajo molido
1/2 Cucharadita de páprika
1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Coliflor
limpia
200 Gramos de queso mozzarella
1 Cucharada de perejil
desinfectado y picado
¡A cocinar!
Prepara la mezcla para sazonar
1. Mezcla el aceite de oliva con el queso parmesano, la cebolla y el ajo en polvo, la paprika, la pimienta, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Sazona y hornea
2. Limpia la coliflor quitando las hojas y corta en rebanadas, coloca en una charola con papel encerado. Barniza las rebanadas por ambos lados y hornea a 180 °C durante 15 a 20 minutos o hasta que esté cocida y dorada. A la mitad de la cocción barniza con un poco más de la preparación de paprika.
¡Disfruta!
3. Sirve la coliflor y acompaña con tu dip favorita. Disfruta.
Consejo nutricional
La coliflor es fuente de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar hojuelas de chile a la mezcla del aceite para sazonar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.