Botana de Coliflor Horneada

Prueba una botana diferente con esta receta de COLIFLOR HORNEADA sazonada con JUGO MAGGI® y gratinada con queso MOZZARELLA. ¡Te encantará!

Porciones 8
Total 37 min

Ingredientes

  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1/2 Cucharadita de ajo molido
  • 1/2 Cucharadita de páprika
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Coliflor limpia
  • 200 Gramos de queso mozzarella
  • 1 Cucharada de perejil desinfectado y picado

¡A cocinar!

Prepara la mezcla para sazonar

  • 1.  Mezcla el aceite de oliva con el queso parmesano, la cebolla y el ajo en polvo, la paprika, la pimienta, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Sazona y hornea

  • 2.  Limpia la coliflor quitando las hojas y corta en rebanadas, coloca en una charola con papel encerado. Barniza las rebanadas por ambos lados y hornea a 180 °C durante 15 a 20 minutos o hasta que esté cocida y dorada. A la mitad de la cocción barniza con un poco más de la preparación de paprika.

¡Disfruta!

  • 3.  Sirve la coliflor y acompaña con tu dip favorita. Disfruta.

Consejo nutricional

La coliflor es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar hojuelas de chile a la mezcla del aceite para sazonar.