Botana de queso con costra picante

Botana de queso con costra picante hecha con Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Rodajas Jamón de pierna picadas
  • 2 Rodajas Pechuga de pavo picadas
  • 1 1/2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas Salchicha cortadas en cubos
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
  • 1/2 Taza Papas fritas fritura de maíz extra picante, molida

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el queso crema con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el jamón, la pechuga de pavo y las salchichas.

Colocar

  • 2.  Coloca la mezcla anterior sobre plástico adherente, envuelve y dale forma de esfera, congela durante 15 minutos. Retira el plástico y cubre con la fritura de maíz.

Acompañar

  • 3.  Acompaña de galletas saladas y ofrece.

Consejo nutritional

La pechuga de pavo, es una carne rica en proteínas y vitamina B3; considerado un alimento bajo en azúcar.

Consejo culinario

Retira la mezcla del congelador 5 minutos antes de cubrirlo con la fritura, esto ayudará a que se pegue mejor.