Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Aderezo agridulce para Alitas MAGGI® Limón y elotes amarillos

Aderezo agridulce para acompañar Alitas MAGGI® Limón y elotes amarillos

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Alitas de pollo MAGGI® Limón (700 g)
  • 2 Piezas Elote amarillo
  • 1/2 Taza Salsa tipo teriyaki
  • 2 Cucharadas Jugo de naranja
  • 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
  • 2 Cucharadas Azúcar morena (moscabada)
  • 1/4 Cucharadita Jengibre fresco rallado
  • 1 Cucharadita Vinagre blanco

Instrucciones

  1. Cocinar

    Cocina las alitas en una sartén por ambos lados hasta que estén cocidas y doradas.

  2. Asa

    Asa los elotes en una sartén hasta que doren ligeramente

  3. Mezclar

    Para el aderezo, en una sartén mezcla la salsa tipo teriyaki, el jugo de naranja, el ajonjolí, el azúcar, el jengibre y el vinagre, calienta durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente. Sirve las alitas y los elotes con el aderezo

  4. Consejo culinario

    Cocina las alitas a fuego medio para que la piel dore y el interior se cocine.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 73kcal = 305kj /por porción

  • 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.75 (mg) Colesterol
  • 36.32 (g) Agua
  • 9.99 (mg) Magnesio
  • 72.99 Kcal Energía
  • 4.36 (mg) Calcio
  • 4.96 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 97.47 (mg) Potasio
  • 8.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.08 (mg) Vitamina C
  • 3.80 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 4.15 (g) Carbohidratos
  • 0.30 (g) Fibra
  • 51.76 (mg) Sodio
  • 4.18 (g) Grasas
  • 1.05 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate