20 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
72.99 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo de naranja
  • 2 Cucharadas Azúcar morena (moscabada)
  • 2 Piezas Elote amarillo
  • 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharadita Vinagre blanco
  • 1/2 Taza Salsa tipo teriyaki
  • 1 Paquete Alitas de pollo MAGGI® Limón (700 g)
  • 1/4 Cucharadita Jengibre fresco rallado
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Preparación

  • Cocina las alitas en una sartén por ambos lados hasta que estén cocidas y doradas.
  • Asa los elotes en una sartén hasta que doren ligeramente
  • Para el aderezo, en una sartén mezcla la salsa tipo teriyaki, el jugo de naranja, el ajonjolí, el azúcar, el jengibre y el vinagre, calienta durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente. Sirve las alitas y los elotes con el aderezo
  • Cocina las alitas a fuego medio para que la piel dore y el interior se cocine.
  • Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 4.36
  • Total de carbohidratos (g)  : 4.15
  • Colesterol (mg)  : 27.75
  • Energía (Kcal)  : 72.99
  • Grasas totales (g)  : 2.2
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.3
  • Hierro (mg)  : 0.24
  • Proteínas (g)  : 4.96
  • Sodio (mg)  : 51.76
  • Grasas saturadas (g)  : 1.05
  • Azúcares totales (g)  : 2.08
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.74