Alitas de Mango
Cocina para tus reuniones estas ALITAS de MANGO preparadas con SALSA de SOYA MAGGI® CHILE Y LIMÓN. Un toque diferente para tus snacks preferidos.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 77minPreparación: 35minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Marina
Horno precalentado a 180 °C.
Para la marinada, mezcla el tomillo, el romero, la paprika, el ajo, ½ taza de aceite de oliva y las alitas de pollo; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. -
Cocina
Para la salsa de mango, calienta el aceite de maíz, agrega el mango, la canela, la pimienta, la nuez moscada, la Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®, el jengibre y el azúcar; cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Hornea
Coloca las alitas de pollo marinadas en una charola y hornea a 180 °C por 35 minutos, con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados y hornéalas por 25 minutos. Barnízalas con un poco de la salsa de mango y hornéalas por 10 minutos más; retira del horno. Sirve las alitas con más salsa de mango, decora con las rodajas de chile y el cilantro. Ofrece.
Tips
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Nevera
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Sartén
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Cuchara de madera
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Horno
Información nutricional: 315kcal = 1,316kj /por porción
- 2.10 Azúcar añadido
- 92.50 (mg) Colesterol
- 22.22 (mg) Magnesio
- 314.58 Kcal Energía
- 30.37 (mg) Calcio
- 15.47 (g) Proteina
- 1.32 (mg) Hierro
- 256.33 (mg) Potasio
- 14.73 (mcg) Folato Alimentario
- 7.20 (mg) Vitamina C
- 60.71 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 14.78 (g) Carbohidratos
- 2.36 (g) Fibra
- 211.14 (mg) Sodio
- 22.00 (g) Grasas
- 4.56 (g) Grasas saturadas
- 0.05 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.