Dip de Cebolla y Ajo

Aprende a preparar un práctico y cremoso DIP de CEBOLLA y AJO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®, ideal para todos tus snacks y botanas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Bolsa de Papas fritas (270 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, la sal con ajo y la cebolla en polvo.

Refrigera

  • 2.  Refrigera por 30 minutos.

Sirve

  • 3.  Ofrece con papas fritas.

Consejo nutritional

La mayonesa aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir las papas por bastones de verdura como zanahoria, apio o pepino.