Manzanas cubiertas
Deliciosas manzanas cubiertas
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.- En una olla vierte el ate con el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el chile en polvo; calienta a fuego lento hasta moviendo constantemente hasta que se integren todos los ingredientes.
-
Inserta
2.- Inserta los palos de madera en las manzanas y úntalas con la mezcla de chamoy.
-
Inserta
2.- Inserta los palos de madera en las manzanas y úntalas con la mezcla de chamoy.
-
Cubre
3.- Cubre las manzanas en los Runners® Barcel® . Sirve y ofrece.
-
Consejo culinario
4.- Consejo culinario: Utiliza una brocha para untar el chamoy en las manzanas.
-
Consejo nutricional
5.- Consejo nutricional: Lava frutas y verduras.
Información nutricional: 359kcal = 1,503kj /por porción
- 359.32 Kcal Energía
- 3.93 (g) Proteina
- 79.87 (g) Carbohidratos
- 63.57 (g) Azúcares
- 7.92 (g) Fibra
- 1,688.86 (mg) Sodio
- 4.65 (g) Grasas
- 0.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó