Nachos de betabel y queso

Prepara unos deliciosos NACHOS de BETABEL con un dip de QUESO elaborado con Media Crema NESTLÉ® y disfruta de esta botana con tu familia o amigos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 2 Betabeles medianos y cortados en rodajas delgadas
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 150 Gramos de Queso cheddar rallado
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Añade algunas rodajas de betabel en la Freidora de Aire Digital OSTER®, evitando que se encimen y cocina a 160 °C de 10 a 12 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina de 10 a 12 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto del betabel.

Calienta

  • 2.  Para el dip de queso, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso cheddar, la mantequilla y sal con cebolla, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.  Acompaña los chips de betabel con el dip y ofrece.

Consejo nutritional

Consume betabel para elevar el aporte de potasio.

Consejo culinario

Trata de cortar del mismo grosor el betabel para que doren al mismo tiempo.