Prepara unos deliciosos NACHOS de BETABEL con un dip de QUESO elaborado con Media Crema NESTLÉ® y disfruta de esta botana con tu familia o amigos.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
38
min
Ingredientes
2 Betabeles
medianos y cortados en rodajas delgadas
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
150 Gramos de Queso cheddar
rallado
2 Cucharadas de Mantequilla
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
¡A cocinar!
Cocina
1. Añade algunas rodajas de betabel en la Freidora de Aire Digital OSTER®, evitando que se encimen y cocina a 160 °C de 10 a 12 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina de 10 a 12 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto del betabel.
Calienta
2. Para el dip de queso, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso cheddar, la mantequilla y sal con cebolla, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
3. Acompaña los chips de betabel con el dip y ofrece.
Consejo nutritional
Consume betabel para elevar el aporte de potasio.
Consejo culinario
Trata de cortar del mismo grosor el betabel para que doren al mismo tiempo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.