Ensalada de Jitomates Rostizados

Prueba una ensalada diferente con esta receta de ENSALADA de JITOMATES ROSTIZADOS acompañada de un aderezo de albahaca sazonada con CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 7 min

Ingredientes

  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Taza de jitomates cherry
  • 1 Taza de papas, cortadas en cubos y rostizadas
  • 4 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 20 Hojas de albahaca fresca desinfectada
  • 1/4 De taza de almendras
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 1/4 De taza de queso parmesano rallado
  • 1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/3 De taza de aceite de aguacate

¡A cocinar!

Prepara la ensalada

  • 1.  Para la ensalada, mezcla la lechuga sangría con los jitomates cherry, las papas y el cilantro.

Prepara el aderezo

  • 2.  Para el aderezo, en un procesador de alimentos coloca las hojas de albahaca, las almendras, el ajo, el jugo de limón, el queso parmesano, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de aguacate y procesa hasta integrar.

¡Sirve tu ensalada!

  • 3.  Vierte el aderezo sobre la ensalada, mezcla y ofrece.

Consejo nutricional

El jitomate cherry aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para rostizar los jitomates y las papas, precalienta el horno eléctrico a 180 °C, cúbrelos con un poco de aceite y hornéalos a 180 °C por 10 minutos.