Prueba una ensalada diferente con esta receta de ENSALADA de JITOMATES ROSTIZADOS acompañada de un aderezo de albahaca sazonada con CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
7
min
Ingredientes
1 Lechuga sangría
desinfectada y troceada
1 Taza de jitomates cherry
1 Taza de papas, cortadas en cubos y rostizadas
4 Ramitas de cilantro
desinfectado y picado finamente
20 Hojas de albahaca fresca
desinfectada
1/4 De taza de almendras
1 Diente de ajo
1/2 Limón, su jugo
1/4 De taza de queso parmesano
rallado
1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/3 De taza de aceite de aguacate
¡A cocinar!
Prepara la ensalada
1. Para la ensalada, mezcla la lechuga sangría con los jitomates cherry, las papas y el cilantro.
Prepara el aderezo
2. Para el aderezo, en un procesador de alimentos coloca las hojas de albahaca, las almendras, el ajo, el jugo de limón, el queso parmesano, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de aguacate y procesa hasta integrar.
¡Sirve tu ensalada!
3. Vierte el aderezo sobre la ensalada, mezcla y ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate cherry aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Para rostizar los jitomates y las papas, precalienta el horno eléctrico a 180 °C, cúbrelos con un poco de aceite y hornéalos a 180 °C por 10 minutos.
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